Выберите свой город
Ваш текущий город Самара.
Чтобы изменить город, выберите из предложенного списка.
Самара
Ввиду увеличения кол-ва заказов, время ответа специалиста и обработки заказов временно увеличено. Уже работаем над увеличением рабочих ресурсов. Надеемся на Ваше понимание;) +7 (800) 550-18-14
Прием звонков: пн-пт. с 08:30 до 17:30

Селёдка холодного копчения

Ингредиенты:

  • сельдь свежемороженая
  • соль крупного помола
  • перец черный
  • травы и специи по вкусу

Приготовление:

  1. Посол. Со всех сторон натираем солью каждую селедку. Заворачиваем селедку в несколько слоёв пищевой плёнки, убираем в холодильник на посол на 2-4 дня. По прошествии этого времени, достаем селедку и протираем от соли. Обратите внимание! Рыбу вымачивать не нужно! Обсушиваем тушки с помощью салфеток или бумажных полотенец и отправляем на провяливание на 2-4 часа. 
  2. Копчение. Коптим селедку в коптильне холодного копчения "Дым Дымыч" в течение 8-10 часов. После копчения рыбку надо подсушить на свежем воздухе примерно 9 часов.
Наша селедка готова! Приятного аппетита!

Возврат к списку