Перловая каша в автоклаве
А приготовленная перловая каша с мясом в автоклаве - это еще и быстро. К тому же, бОльшая часть витаминов и минералов остается в банке.
Ингредиенты:
- свинина – 100 г;
- жир – 50 г;
- перловка – 100 г;
- соль – 1 ч.л.;
- зажарка из морковки и лука – 1 ст. л.;
- лавровый лист – 1 шт.;
- перец – 5 горошин.
- Перловку предварительно замочить в воде. Свинину нарезать на кусочки.
- Измельчить лук, морковь и обжарить на сковороде.
- Ингредиенты складывать в банку по слоям: жир, мясо, специи, перловка, овощная зажарка.
- Залить банки водой, оставив 2 см до верха.
- Готовить в автоклаве, согласно инструкции, 30-40 минут.
Автор: Кондаков Алексей Сергеевич